Medo

Tenho medo,

Um medo dos barulhos internos

Dos pensamentos e dos corações

Mentes e corações transbordam

Emoções e sentimentos que me inundam

E não consigo encontrar refúgio

Esse medo é tão forte

Um terror que paralisa tudo

E nessa fobia absurda

Corro, corro para os abismos internos

E ao chegar nos meus infernos

Encontro mais medo, mais desolação

Meu pobre e velho coração

Espantado salta do peito

E no leito, na noite mais escura

Me abrigo no aconchego da loucura

Tapando os ouvidos no breu

Querendo fugir de sentimentos que não são meus

Mas seus, de todos que me olham

De todos que eu não consigo entender...

Ei de querer fugir desse medo

E mais cedo ou mais tarde

Terei de confrontá-los

Ainda que eu sufoque na insanidade

De verdade, sou eu contra mim

Enfim, chego as fronteiras da minha mente

Olhando para frente vejo o vazio

E dele emana acolhedor frio

Que dilacera minha essência

Me deixando entre a sanidade e a demência

Para depois me abandonar no chão

Em vão choro, em vão procuro

Uma maneira de escapar desse vazio escuro

Enquanto corações e mentes

Bombardeiam meu mundo interior

E seja lá como for...

Tenho medo!

Medo das armadilhas internas

Das noites mal dormidas e eternas

E do barulho de toda essa gente...

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 12/02/2019
Código do texto: T6573458
Classificação de conteúdo: seguro