Espero Você na Volta

É o amor que importa.

Flores jazem mortas.

Disse adeus, abriu a porta.

Naufragou em mares vazios.

Que frio sem o seu corpo

para me aquecer e existo

em cada verso incompleto

que formaram o arco-íris.

Trouxestes a paz pra mim.

Mesmo quando veio o fim.

A chuva já chorou por ti.

Pensando que seria a luz

da eternidade apocalipca.

Promessas desfeitas no

universo quântico...

...eu canto e espero

você na volta.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 03/04/2019
Código do texto: T6614210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.