SURREAL

LÍNGUA ESTRANHA!

Fala-ce oje língua estranha!

O plural vem das entranhas

O portugueis do facebuque

Num é um truque...

A moçada se entendi

E se compreendi...

O gerundismo então

Grassa por todas as falas...

Vou estar precisando de

Quem possa estar me ajudando!

Língua estranha tamanha

Trocam ece por sedilha...

Não virou naum...

E a língua... Oh!

De besteirol virou sermão!

Quem sabe a culpa é do celular

Que aceita todos os dedinhos

E sem parcimônia

Digitam tantas langonhas!

O plural... Ah!... Não faz mal!

“Nóis num digita errado”...

Nóis qué dar recado!

Esforssados ção todos

Que digitam tudo errado;

celular à mão são “sarados”

E o português, oh!...

Fica por conta dos letrados!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 08/04/2019
Código do texto: T6618519
Classificação de conteúdo: seguro