MINOTAUROS CARNAVALESCOS

A poesia é um denso ritual diário

oração que elevo aos deses da inspiração

onde expurgo os males da alma

- tidos por quase incuráveis –

e construo uma quase deserta esperança de entendimento

dos quatorze movimentos da Terra

ou dos intrincados corredores de meu labrinto interior

recanto em que habitam minotauros carnavalescos

e hydras de incontáveis cabeças e perucas. . .

- por JL Semeador de Poesias -