A NATIMORTA
Ysolda Cabral


Um último sorriso
Uma última canção
Um abraço contido
Uma postura tristonha
Um Luar apagado
Uma noite em claro
Um Mar sem horizonte
Uma flor dilacerada
Um pássaro calado
Uma mulher desfigurada
Um homem sem valor
Uma esperança destruída
Um colapso no ar
Uma Poesia natimorta
É o fim que se materializa.

++++++++++

Interação que adorei. 
Obrigada, Poeta! 



14/08/2019 15:05 - Maurélio Machado

O último suspiro...
a dura verdade no ar
Chorando me retiro
Sem amor, sem amar

​​​​​​+++++++++


Apenas Ysolda 
Uma pessoa que chora e ir de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor
www.ysoldacabral.blogspot.com/

* Imagem ilustração coletada no Google