SE EU PUDESSE

SE EU PUDESSE

Se eu pudesse o tempo parar,

Sem que o tempo me parasse,

O tempo pararia

E jamais envelheceria.

Se eu pudesse o tempo tramar,

Sem que o tempo me tramasse,

O tempo tramaria

E o amor nunca morreria.

Se eu pudesse o tempo matar,

Sem que o tempo me matasse,

O tempo mataria.

E a morte não aconteceria.

Se eu pudesse tempo inventar,

Cem anos sem dias inventava.

Se eu pudesse…

A luz do sol sempre brilhava

Para as flores florirem

As crianças sorrirem,

Os amantes se amarem,

Se eu pudesse…

Se eu pudesse o tempo matar,

Dar-lhe-ia enterro capaz,

Mandava fazer e colocar,

Uma pedra dizendo: aqui o tempo Jaz.