SURREAL

JORNAL NACIONAL

Começa aqui mais uma edição do Jornal Nacional!

“Bala perdida mata assaltante no momento do assalto”.

“Deputado Federal distribui notas de cem reais

Em favela do Rio de Janeiro sob aplausos de populares”!

“Presidente Bolsonaro é ovacionado em discurso

Por simpatizantes petistas com gritos de “MITO”!

“Polícia Militar faz cortejo a pé e leva flores aos traficantes”...

“Traficantes e meliantes confraternizam-se com moradores

De favela, e, carregam na procissão imagens em andores”!

“Corruptos de Brasília depositam suas fortunas em Banco

Benemérito do Vaticano!

“Juízes togados do STF pedem exonerações de cargos, por se

Acharem indignos das suas funções”...

“Mais de hum milhão de petistas marcham na Paulista

Carregando baners com foto de Bolsonaro”!

“Esquerdistas vão à Brasília cumprimentar o Presidente

Em reconhecimento ao seu profícuo governo”!

“Passeata pela paz reúne mais de quinhentos mil entre

Homossexuais e héteros pelo respeito mútuo”!

“Maconheiros fazem pacto pelo NÃO à maconha”!

“Igrejas Católicas e Evangélicas unem-se nas celebrações”

“Banqueiros fazem repasses gratuitos nas contas

De seus clientes: Cem mil reais a cada um”!

“Ladrão é surpreendido varrendo o quintal da vítima”!

“Megaempresário de São Paulo sobe os salários dos

Seus empregados em 300%, como abono”

“Presidiários de Presidente Prudente são postos

Em liberdade para os trabalhos de varrição da cidade”!

E termina aqui mais uma edição do Jornal Nacional!

GLOBO! A GENTE SE VÊ POR AÍ! PLIM PLIM!

Jose Alfredo - Jornalista

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 18/11/2019
Reeditado em 18/11/2019
Código do texto: T6797812
Classificação de conteúdo: seguro