Exorcismo

Quero que me exorcizem;

Por favor, alguém pode me exorcizar?

Exorcismo de meus pensamentos

de fragilidades que consomem meu ser

tenho que me travestir de outra pessoa

com esquecimentos vencidos

trazidos por uma dor latente

que não conseguem mais manter trancados

no porão de minha alma.

Alma vagante pelos corredores soluçantes.

Que me exorcizem do inferno

que me “tragam” das noites febris

bruxa malvada e suas mandrágoras

seres mitológicos e suas cicutas

abram a cortina do inferno,

e deixem o espetáculo terminar;

Outrora vivente

tão eloqüente de pensamentos vazios.

Rasgo meu corpo e o atiro no abismo,

para salvar minha alma;

Tantos transtornos

a serem escritos em páginas queimadas.

Quero execução sumária, antes de minha morte,

quero aborto espontâneo de minha tristeza.

Esvaindo-se morna carne

corre junto ao rio as lembranças de vidas passadas

e espaçados ficam meus dias

a procura de um exorcista.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 06/11/2005
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T68002