Entre o Sonho e a Realidade

*Elias Alves Aranha

Me posicionei de joelhos

Recorri ao velho espelho,

Pois naquela madrugada...

Chorei sonhando acordado.

Carecia-me refletir o passado,

Sobre algo que havia marcado.

Voltei a glória passada

Nas fantasias sonhadas

Quem me dera aquele sonho

Pudesse enfim se realizar

E poderíamos nos aconchegar

A atitude que a ti proponho

No sonho você estava terna

Propôs uma relação eterna

Não pode ser apenas lembrança!

Uma decisão comprometida

Enquanto estamos em vida

Bem puderas, pois, há esperança.

E grata por minha ação

De corpo alma e coração.

Com o coração pulsando a mil

Entre as ondas com ânsia furiosa

Como um colibri num mar de rosas.

Ali pasma, turba e feminil.

No desatino e de voz rouca

Beijei com ânsia a sua boca

Com o sabor do suculento beijo...

Com grande ardor no peito

Banhando no mar do desejo

Acordei no clímax mais perfeito.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 22/11/2019
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T6801073
Classificação de conteúdo: seguro