SURREAL

O ENIGMA DO 666

Tudo muito parecido. Confundido!

A semelhança da besta no 666...

A submissão no chip implantado...

O cartão de identidade sob o crivo

Do Estado... Todos iguais, e

Com identidade na unidade

Todos são um... Um não é ninguém!

A besta de olhos puxados,

Face arredondada... Cabelos negros...

Numerados e identificados

São seres domesticados!

O enigma do 666 – A BESTA

Impera no Oriente, e planta semente

Pelo Ocidente... Aterroriza

Com seu vírus a muita gente!

666 somos todos iguais como

Mercadorias trocadas/vendidas!

Nova ordem mundial do 666...

Todos num curral para o abate final!

Terrorismo de Estado demoníaco

Cujas fronteiras se fecham ao Ocidente!

A besta inocula e enfraquece a

Saúde do mundo 666!

Besta apocalíptica aprisiona

Sua presa na redoma maléfica

De suas artimanhas bestiais...

666 – A besta está solta!

Ela vem da Latitude: 19°46.1958′ N

E, Longitude: 90°29.757′ O

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 16/03/2020
Código do texto: T6889216
Classificação de conteúdo: seguro