O Fim do Universo

Ponto de luz.

Velocidade.

Ferocidade

do amor.

Sem espera.

É eterna toda

chama e calor?

No universo eu

uno os versos.

Até mesmo o

espaço e tempo

acabou.

Dança quântica

não trás mudança.

Porque sou um ser

questionador?

Poderia ser desligado.

Só viver do passado

pra não esquecer quem

eu sou.

Presente momento.

Judia esse tempo

de quem ficou.

Chuva cósmica

meio óbvia que

não acabou e só

se renovou...

...e a escuridão

novamente luz

se tornou.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 06/07/2020
Código do texto: T6997381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.