Encantei-me


Procurei por ela no céu nessa noite. Ela já estava engordando, quase redonda. Pensei que precisava de embarcar num foguete com destino à lua cheia. Levaria comigo um lobo para uivar bonito para ela, ao invés de sons de violinos. São Jorge me emprestaria seu cavalo para cavalgar por lá e, enluarada, ficaria encantada.