Insensato

Mais um pouco

lua vermelha.

Sangue e dor.

Onde está o amor?

Amanhã eu vou.

Ainda estou aqui.

Lágrimas de sal.

Salada mista.

A infância esquecida?

Adormecida na despedida?

Memórias de um futuro que

não aconteceu.

Um pouco diferente.

Por que você falou

que era como eu?

Imagino seus gatos

andando nos telhados.

Tô fora dos seus fatos.

A Impulsividade não

é meu forte.

Siga-me até o Norte.

Se esforce pra lembrar

Da prisão que te impedia.

Memórias que você queria

esquecer.

Sabe o amanhecer?

Pintei de esmeralda.

Misturei com cobalto.

Dei apenas um passo.

E apaguei meu futuro.

Seria eu insensato?

Meu orgulho? De que lado?

Posso seguir os seus gatos?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 21/05/2021
Código do texto: T7261212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.