Tempos Piratas

A alma prateada.

Assim como a chuva.

Alegria menosprezada.

Mil e uma travessuras.

Alguém até me falava

o tempo não é nada.

Uma janela adjacente.

Visões tão diferentes.

Bilhões de realidades.

O deserto da loucura.

Sua maior formosura.

Apenas uma nascente.

Aquelas doces delícias.

Chocolate meio amargo.

Morango caramelizado

escorrendo nas paredes

imaginárias das poesias.

Agora não diga nada.

As vezes jorra a alma.

Amor que fere e mata.

Solenes programações

desses tempos piratas.

A criança jaz enjaulada

na ânsia de ser libertada.

Você, eu, Poeta ou não

escrevo nas madrugadas.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 08/06/2021
Código do texto: T7274151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.