Aos que buscam...

Aos que buscam a Morte

E lamentam por uma vida

Saibam que com um pouco de sorte

Mergulharão em uma terra desconhecida

E quando chegarem lá, sei que chegarão

A realidade será completamente distorcida

E algo ofuscará suas mentes, esse algo coração

Baterá profundamente, mas essa não é a questão

Se hoje é confuso

E verdade não vemos

Não será um ser obtuso

E buscará o que queremos

Buscará perdido na vida e na Morte

E com sorte será sublime e absorveremos

Apenas o que nos engrandece e com sorte

Abreviaremos essa busca vencendo o que vemos

Saindo da ilusão para a realidade e assim seremos

Aos que buscam entender

A mensagem nunca chegará

Esse texto não pretende te prender

Não pretende ter sentido e não te cegará

São apenas linhas soltas, linhas soltas a fenecer

E por isso não precisa de sentido, nem será subliminar

Pois aos que buscam sentido, peço que esqueçam a razão

Pois a “razão” dos sentidos é poder navegar sempre sem sentido

Por uma terra estranha, por um mundo perdido chamado coração

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 03/10/2021
Reeditado em 03/10/2021
Código do texto: T7355916
Classificação de conteúdo: seguro