CURRAL

CURRAL OPINATIVO

Recluso pela ignorância e na inobservância

Escondido está no baú da infâmia toda a

Alternância de impropérios de besteirol!

Um curral ou ourinol congregam as antas

Falantes em roupantes de bobagens

Nos limites da bizonhice e idiotices!

Mentes captas e obtusas difusas ideias

De cérebros ocos e sem reboco,

Edificados sobre areia movediça!

Sempre atiçam bobagens em roupagens

Idiotas e em ingênuas palavras são poliglotas!

Da cultura ignóbil são como agiotas!

De opiniões vazias de conteúdos,

Sem estudos emporcalham o idioma...

A ignorância é o seu sintoma!

À margem da cultura e na contra mão,

Em vão vivem sem eira nem beira

Suas condutas são sem estribeira!

Como gado confinado no curral,

Esses indivíduos vegetam na vida

Que os convida à burrice moral!

Opiniões de zero à esquerda

Infestam desde a política até

A perda da virtude democrática!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 08/12/2021
Código do texto: T7403014
Classificação de conteúdo: seguro