SOLÚVEL

Fervi a água como fosse um ritual.

Coloquei algumas colheres de solidão.

E esperei o fogo fazer sua parte.

Quando entrou em combustão,

E a paixão não cabia naquele recipiente.

Apaguei as chamas

(Aproveitei enquanto estava quente)

Peguei a taça dos sonhadores,

Que tem apenas uma asa mas,

Faz nossa mente voar para longe,

Para o cosmo infinito,

Lugar que vez ou outra,

visito pois é o meu abrigo.

Adicionei seis colheres de doçura,

Pois as amarguras

Ultimamente tem me deixado exausto.

Mexi e dilui

Até que a fumaça me envolvesse,

Numa neblina híbrida em parceria,

Com o meu cigarro,

Rodopiando em sincronia,

Como fosse tudo ensaiado.

Um gole, dois...

Nesse momento,

Adiamos a morte,

Deixamos para morrer depois.

Nesse instante de orgasmo,

Entendemos a razão de viver,

percebemos que a vida seria um erro,

Sem uma xícara de café para beber.