Estrelas de Chocolate

No horizonte desponta uma lua escarlate.

Provo os seus lábios, delicioso chocolate.

A calda escorrendo em beijos de cereja.

Me beija fazendo-me viajar até Marte.

Para nos deliciarmos, jamais será tarde.

Posso sentir uma Pulsar em seu olhar.

Estrela de Nêutrons derretendo o desejo.

Viajando até Andrômeda só pra te amar.

Me arrisco a entrar no buraco de minhoca.

Só pra pegar um atalho e um beijo roubar.

Em meus sonhos estrelas são de chocolate.

Doce e suave viagem quando temos coragem.

Nos lambuzando pelo infinito do multiverso.

A quantidade de probabilidades quânticas

em morangos mergulhados em versos.

Amor que eu confesso ser o maior de todos.

Nem a antimatéria pode reverter o processo.

Matéria escura que se torna luz e fotóns se

transformando em energia sem excessos

o amor rege as leis de todo o universo.

Por isso eu te amo...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 13/02/2022
Código do texto: T7451409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.