ANTI-POEMA DE AMOR

= O

== O meu

=== O meu céu

==== O meu céu está

===== O meu céu está sem

====== O meu céu está sem o

======= O meu céu está sem o teu

======== O meu céu está sem o teu Céu

========= O meu céu está sem o teu Céu e

======== O meu céu está sem o teu Céu e sinto

======= O meu céu está sem o teu Céu e sinto-me

====== O meu céu está sem o teu Céu e sinto-me cem

===== O meu céu está sem o teu Céu e sinto-me cem por

==== O meu céu está sem o teu Céu e sinto-me cem por cento

=== O meu céu está sem o teu Céu e sinto-me cem por cento ZER0

== Para o teu Céu ser o meu Paraíso tenho de trabalhar para isso

=== Para o teu sonho ser o meu Sonho tenho de sonhar forte

==== Para a tua canção ser a minha Canção tenho de ousar

===== Para a tua luz ser a minha Luz vou ter que brilhar

====== Para a tua paz ser a minha Paz há que voar

======= Para o teu amor ser o meu Amor lutarei

= No cérebro uma palavra

== Lutarei! Lutarei! Lutarei!

=== Mas eu não gosto de lutas

==== Lutas lembram-me a Guerra

===== Tenho tanto medo da Guerra

====== Não quero o Amor à custa da Paz

======= E escolho incondicionalmente a PAZ

======== NÃO QUERO QUE TRABALHEM AS PÁS !!!

=================================================

=================================================

NOTA: Pelos comentários recebidos, julgo útil explicar que "AS PÁS" a que me refiro são que que utilizam os coveiros nos cemitérios deste mundo...

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 24/11/2007
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T750687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.