UFOLOGIA...

UFOLOGIA – Além da imaginação

Eles aparecem céleres mostrando muita curiosidade e desconfiança...

Mas sempre arredios, não nos parecem propensos a fazer algum mal!

É sempre no mesmo ritual. Envoltos em luzes, que oscilam das naves...

E, nossos conceitos levam sempre a pensarmos em “contatos imediatos”!

Semelhanças não há. Somos nós assustadores a eles, e vice-versa!

Mostram-se detentores de alta tecnologia no domínio da velocidade

Com que se movem! Da sofisticação de seus “discos voadores”! Até

Parecem cheios de sensores, pois retiram-se com agilidade, mas,

Sempre dispostos a responderem com sinais luminosos a qualquer

Um dos nossos sinais, quase sempre por lanternas ou potentes faroletes

Passando-nos a ideia de que desejam contatos com os terráqueos!

Se, pode parecer suas intenções pacíficas, não é o caso dos humanos,

Que, ainda dominados pela violência os hostilizam com reações bélicas,

Com o envolvimento das Forças Armadas, mísseis, armas poderosas,

E, toda a sorte de emprego bélico, principalmente dos USA...

Considero a ufologia ainda muito distante das tentativas pacíficas,

Nos contatos imediatos de 1º, 2º e 3º graus... Estamos ainda nos

Primeiros degraus de uma longa escada para aprimorarmos possíveis

Relações com as civilizações dos alienígenas, que tentam há muitos

Anos relacionar-se com a Terra, e sua “civilização” atrasada”!

Por ora ficamos apenas no patamar do “além da imaginação”...

“Eles já chegaram”, mas, nós ainda não saímos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 22/08/2022
Código do texto: T7588451
Classificação de conteúdo: seguro