ASAS DA IMAGINAÇÃO...

ASAS DA IMAGINAÇÃO

Imagine-se num tapete mágico

Pairando nos ares e tocando o azul

Do céu sob o fulgor da luz solar,

Livre e solto na liberdade de voar,

E sentir o Criador te amar!

Decole nessa experiência da essência

Imaginativa, para além da imaginação...

Avance fronteiras, derrube asneiras,

A vida material tem muitas besteiras!

Voe no seu tapete mágico sem o trágico

Submundo da realidade das veleidades!

Deixe-se levitar, e seja na sua vida, um avatar

Pairando nos ares da paz e da felicidade!

Experimente toda a deidade de uma outra

Realidade! Agarre-se nas asas da imaginação!

Imagine outras dimensões dessa magia, que

Contagia o outro lado da sua realidade...

Descubra os limites da vida. Ela convida a

Outros patamares como os avatares nos ares!

Decole nas asas da sua imaginação sem os males!

Embarque nessa magia. Deslize no tapete da

Mágica imaginação. Voe livre e solto, além das

Fronteiras, que, te prendem nos limites do mundo!

Saia do túnel fundo, e conheça as luzes sem cruzes!

Voe nas asas rumo às dimensões das imaginações!

Abaixe as cortinas do seu teatro, e mergulhe no palco,

Porque, você é o protagonista dessa viagem aos sonhos.

Enfadonhos seriam os pesadelos da realidade falsa

Deste mundo de horrores, e, pleno das dores de um parto

Encerrado num quarto fechado e sem liberdade!

Imagine-se voando para onde quiser, e dispor da liberdade

Plena, nas paragens misteriosas tocando as abóbodas

Celestes, num jardim agreste, colorido e perfumado...

Isento de qualquer amarra, que, te prendam e cative!

Liberte-se das correntes, que escravizam a tua liberdade!

Imagine-se tomando posse de um território imaginativo

Além da imaginação! Pois ele está logo ali, depois da sua

Concepção e forma de pensar! Deixe, que, ela te conduza,

E domine como a feliz intrusa das suas infelicidades...

Embarque nessa outra realidade!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 02/02/2023
Código do texto: T7709812
Classificação de conteúdo: seguro