PROFUSÃO DAS CORES...

PROFUSÃO DAS CORES

Azul das profundezas, das galáxias siderais, das águas profundas...

Verde esperançoso... Da transparência, e do frescor da esperança...

Branco da paz, do sossego, do silêncio e da harmonia ...

Vermelho do impetuoso amor, e da energia vulcânica do coração!

Preto dos mergulhos em tuneis fundos e sem luzes, mas, de cruzes!

Amarelo do fulgor aurífero, que, brilha nos reflexos das ricas pepitas...

Cores, que pintam a vida nos seus fulgores em quadros! Cores, que

Criam as artes e colorem cada momento e cada circunstâncias com

As alegrias das bonanças! Pincéis divinos manejados pelos Anjos na

Maestria da criação colorida, que retrata o arco irIs nas cores, que

Descem do céu à Terra numa profusão de belezas da natureza!

Elas dão vida aos sonhos! Inspiração aos poetas... No pensar em cores,

Expressamos os valores e sabores dos poemas nas soluções dos dilemas!

Pensar colorido é contemplar a majestade do Criador e do seu amor!

Mergulhar nas felicidades... Banhar-se no ouro dessas riquezas... Nas

Certezas do azul das profundezas, na transparência do verde, no silêncio

Do branco, no vermelho com o gosto das paixões, mas, cuidado com o negro!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 26/02/2023
Código do texto: T7728348
Classificação de conteúdo: seguro