Volúpia Vertiginosa

Meu tempo risonho

Enfadonho sem sonho.

Esses amores medonhos

só nós deixam tristonhos.

Medos são nossos donos?

A água cristalina me banha.

Preço do tempo nas entranhas.

O amor acende uma chama?

Nos absorve e nos engana?

Você feroz em minha cama.

Enlouquecida por instintos sacanas.

Rouba o que eu tenho e diz que me ama.

Eu embarco em suas aventuras insanas.

Peça chave sendo usado em sua gincana.

A promessa de amor mais estranha...

...volúpia vertiginosa de porcelana.

Quebradiça na medida da balança.

Regras não se aplicam as crianças.

Ainda posso esperar uma mudança?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 09/05/2023
Código do texto: T7784208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.