Merda de porta

A vida explodiu-se em merda

Da mais fétida verde merda.

As portas da vida se abrem e se fecham verdes de merda.

Descerra-se da porta verde, toda a merda

Porquanto tudo o que há antes e depois da porta, é uma merda.

É um incessante entrar e sair de portas verdes, viver na merda

Logo, atolado em merda, resta-me então pintar tudo o mais de verde cor de merda.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 28/12/2007
Reeditado em 28/12/2007
Código do texto: T794710