TEUS OLHOS

Teus olhos são da cor da manhã que em ti reluz...

Por um brilho assim esperei muito,

Tanto que não sei mais como te olhar...

Desaprendi as coisas do amor

que nunca soube,

Mais aprendi as do sofrimento e da solidão

que a mim coube,

Não sei se por herança ou por destino...

Que importa saber o porquê das coisas acontecidas?

O mistério é hermético, é poético

E a poesia é a soma das vivências repetidas...

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 12/01/2008
Código do texto: T814340