A VIDA... UM FILME

Em sua vida
Você é o autor da história
Para que ela seja bela
Não se deixe levar pelos infortúnios
Que possam destruir sua glória.
Que nada, nada, nada,
Regrida a caminhada
Nela são criados os papéis
Diretor, produtor, roteirista,
Iluminador, sonoplasta
Todos responsavelmente fiéis
Cada um na sua pasta
São levados a assistir
O filme lindo
Em cartaz permanente
Vamos?
Eu já estou indo.