Tijolo

Surgi do caos

Cortei universos

De mil explosões

Qual meteoro

Disparei como bala

Curvei planetas

Rocei estrelas

Cacei cometas

Circundei a Terra

Planei na órbita

Na mesosfera

Feito poeira

Caí do céu

Pousei na praia

Enterrei na areia

Rolei na água

Sequei no sol

Pensei ser pólen

Em vez de grão

Soquei monjolo

Moí no rolo

Virei tijolo

Miúdo

Morri num muro.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 14/02/2008
Código do texto: T858979