CASAMENTO POÉTICO

Casei palavras

com sentimentos,

consentimento

do Amor que anseio.

Lancei o

laço

e obtive o enlace

do enleio,

que abraço.

Como lei.

Nasci poeta

e logo morri,

pois ri

antes de viver...

Renasci,

ao ousar

vir ver

dentro do meu ser,

o mar

do Amor.

Casei

este oceano de emoções,

com as palavras

em Monções

de brisas perfumadas...

Eu cá sei

o que passei

para em Tudo, transformar

os Nadas

e Amar!...