Deus Apolo

Dos gregos, o pensamento, a criação

Nasceu Apolo, filho de Zeus

Embalado na música e canção

Cresceu sob o sol de um deus

A recitar poemas e canções

A encher olhares e emoções

A profecia que dizia

Ele mesmo já sabia

E as musas protegia

Atena e outras em Atenas

Gerado no ventre do tempo

Ante o caos, o princípio, o vento

Deu a Cronos um herdeiro,

Zeus, quis Apolo o primeiro.

Poema idealizado para um teatro, uma homenagem às mães dos meus alunos. Dia das mães. Fada Rose em 04 /04/2008.