HOMEM/DEUS

(1) - PASSADO
Eu já habitei a pétrea forma de um granito,
em priscas eras, num tempo bem distante,
foi nesta era, em que a terra já se fazia,
nas mutações que ela mesma produzia.

Milhões de anos foi preciso pra mudar
e sair, daquela forma onde eu morava.
Ao sair da pétrea forma em que vivia,
evoluindo, este reino já não me servia.

(2)
Quando eu saí do mineral quase parado,
foi no vegetal que comecei a me mexer,
com a mudança, tudo foi sendo alterado,
foi neste reino que servi, a um outro ser.

Fui promovido e numa escala ascendente,
do vegetal, já de um novo corpo usufruía,
como uma ameba me movia lentamente,
protozoário, mas, porém eu já me movia.

(3)
Só neste reino, eu fiquei por muitas eras,
de simples amebas, fui subindo em vertical,
não precisava ficar parado em longa espera,
já me movia e evoluía, em todo reino animal.

(4)
Em etapas fui transformando todo meu corpo,
neste reino, esta evolução poderia prosseguir,
a minha meta tinha outro reino como escopo,
era preciso ir em frente, para isso conseguir.

(5)
Habitei feras, fui predador, mas fui predado,
numa etapa que me empurrava para frente,
quando cheguei à consciência, eu senti dor,
ao evoluir, vi lampejar minha consciência.

(6)
Milhões de anos, eu fiquei só neste plano,
eu andei curvo, depois ereto eu me postei,
já como homem, eu fui escravo e soberano,
do que eu fiz, toda experiência, aproveitei.

(7)
Foi muito longa toda esta caminhada,
até agora, ao lugar aonde eu cheguei,
não acabou, estou no meio da jornada,
sei do futuro, que para mim eu planejei.

II- FUTURO
(1)
Eu já vislumbro meu futuro pela frente,
evoluindo como homem aqui na terra,
a evolução que hoje faço é consciente,
vou alçar vôo pro futuro que me espera.

(2)
Quando deixar a forma humana, corpo animal,
transformo o corpo onde habita o EU espírito,
pois sei que eu vou criar outra forma especia,l
em outras etapas, rumo ao espaço, ao infinito.

(3)
Quando atingir toda esta forma planejada,
eu posso alçar vôo, planar livre pelo espaço,
nada impede, que eu voe livre na madrugada,
sou espírito, que enche o corpo que me acho.

(4)
Quando chegar ao final desta evolução,
sem corpo denso, em que possa eu viver,
serei só espírito, pronto para a redenção,
de volta ao pai, pronto, para ele preencher.

(5)
Em cada reino que passei eu aprendi,
experiências eu guardei, não perdi nada.
Quando retorno para o pai, donde eu parti,
junto com outros que cumpriram a jornada.

(6)
Todos os EUS, eles agora serão somados,
juntos eles formam um complexo especial,
quando chegamos ao um futuro desejado,
para formar um SOL, num espaço sideral.

(7)
Ao se fechar todo o ciclo, já bem seguro,
as consciências vão formar novo projeto,
todas juntas, serão os arquétipos do futuro,
serão o Deus, de um universo, O ARQUITETO.



08-06-08-VEM.










 
Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 25/06/2008
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T1050246
Classificação de conteúdo: seguro