Dançarina

Dançar...

Enovelar-me nos seus braços,

Sentir a sua alma se desprender,

e se unir a minha.

Juntar os corpos suados,

nas infinitas partículas cósmicas.

No ir e vir descontrolado,

do rodopio sem fim das galáxias.

Útero fecundo, pulsante...

Berçário de estrelas!

Vejo-as agora...

Estampadas nos seus olhos claros,

Ursa Maior, Polar, Estrela da Manhã,

Santíssima Trindade das paixões,

ditas efêmeras!