Lógica sofismável

Quando me acho o cúmulo

do homem emblemático,

descubro um ser patético,

tão reles quanto estático...

Já que se chega ao túmulo

Bem longe do poético!

E aquele ser simpático

de espírito romântico

é envolto em manto etérico...

No incômodo hipostático

do todo antropomântico

de um só não-ser quimérico!

De tudo resta o prático

sentido sofismático

da ilógica analítica...

Pois que o real sistêmico

debocha do polêmico

e escapa a toda crítica.

Obras publicadas: www.lojasingular.com.br

Luiz Roberto Bodstein
Enviado por Luiz Roberto Bodstein em 01/09/2008
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T1156570
Classificação de conteúdo: seguro