* * * VER MAIS LONGE * * *

são tantas

as tuas lamentações

sobre a vida

sobre o mundo

e não entendes

que o problema principal

está em ti

é que tu

até hoje

só pensaste em ti

o que a vida

e o que o mundo

te dá

e não te deu

abandona

esse egoísmo

não perguntes mais

porque te acontece

isto ou aquilo

e começa a perguntar

que espera o mundo

de mim

de ti

de nós

e verás

o amor a crescer

a crescer a crescer

preenchendo-te

e preenchendo o mundo

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 01/01/2009
Código do texto: T1362844
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.