SEXTA -FEIRA TREZE

eu também não gostava

era dia de azar

assim toda a vida

eu ouvi dizer

até que um dia

sexta feira treze

decidi

que esse dia

deveria ser

um dia de sorte

concentrei-me

no que queria

só coisas boas

positivas

e foi

o que aconteceu

a partir dessa data

não há

sexta feira treze

que não seja

um dia agradável

depois apliquei

esses princípios

princípios de vida

activa e positiva

todos os dias

e agora

sou um apaixonado

pela vida

não é que

os obstáculos

já não existam

sim

sempre existirão

só que agora

enfrento-os

com a certeza

que tudo

tudo

se pode ultrapassar

e assim

sinto-me sempre

muito mais feliz

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 13/02/2009
Código do texto: T1436484
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.