* * * Nossa Missão * * *

Viemos ao mundo

com a missão

de o tornar mais belo

por cada alma

que tocamos

por cada sorriso

que provocamos

por cada porta

que abrimos a alguém

é uma flor

e uma cor mais

que acrescentamos

ao jardim do Éden

que um dia

será este planeta

nas nossas mãos

pululam uma infinidade

de sementes de amor

nós só temos

que as espalhar

regá-las

acarinhá-las

amá-las

e deixá-las florescer

livremente

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 25/02/2009
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T1456877
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.