Árvore de sonhos

Árvore...

Árvore de sonhos!

Onde imaginar é ilimitado.

Donde os sonhos são como variações.

Aonde sonhar é o brotamento das folhas...

Nascendo e evoluindo em uma perspectiva feliz.

Tendo em si uma beleza essencialmente divina,

Ela cresce com uma exuberância de cor...

Multiplica-se como o milagre do pão,

E modela-se como escultura

De artesões.

[...] Sempre

Sonhamos

Como

Folhas

Brotando.

As folhas e os sonhos

Se fundem na imensa árvore dos sonhos humanos.

Grégori Augustus Reis
Enviado por Grégori Augustus Reis em 09/03/2009
Código do texto: T1477275
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.