Canto quase morto

Permaneço sempre todo atormentado...

[Atormentado tão-somente vivo.]

Canto triste acalentado sofredor...

[Quase morto sinto demasiada dor.]

Espero quase tudo tanto normalmente...

[Perco continuamente dias sempre iguais.]

Acabo numa lógica quase tudo...

[Tudo antes enfim não é mais convincente.]

Quase perco minh’alma totalmente...

[Espero uma proeza que me refaça.]

Logo sei da minha hora nesse mundo...

[Ainda é cedo demais para não viver em parte alguma.]

Atento... Continuo na grande parte que nos envolve...

[Atento vivo nesse mundo quase morto.]

Grégori Augustus Reis
Enviado por Grégori Augustus Reis em 16/04/2009
Código do texto: T1542067
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.