Universo


         Universo

      Uni meu verso
      Nesse universo
      Transcendental
      Onde brilha o sol
      Na beleza da luz
      De outros astros...

      A nostalgia do ocaso
      Também é bela
      Na luz que transcende
      Tudo que a vida sela
      O que é terno e eterno
      Na essência mais pura...

      O sonho é eterno
      E tem o tamanho
      Do universo todo
      Onde crepita o fogo
      Das paixões etéreas
      Que sustentam o jogo...

      Na plenitude do amor
      Busco a sua essência
      No Deus onipresente
      Que na sua excelência
      Vê meus sonhos crescentes...