TERRA DO NUNCA

Verde, amarelo...

Azul, lilás...

Vinho tinto...

Cálice!

Barro ou cristal?

Mágoas,

Feridas,

Sol e Luas...

Cure-se!

Inunde-se...

O planeta

De mais branco,

De menos ais...

Vermelho no sangue,

Dentro de veias

Poéticas e todas... Serem iguais!

Com colméia,

Mar sem onda

Com Botos e Sereias...

Terra do Nunca Mais.

**********