SANTOS SÃO SERES SINCEROS

santos são seres sinceros

simples

sensitivos

acreditam no inexistente

no etéreo e fugaz

santos não são materiais

são só seres especiais

santos não são geniais

são apenas seres

sempre sinceros

servis sem serem serviçais

santos são seres sãos de aura clara

sem máculas materiais

são caras legais

que não venderam a alma

aos vis metais

santos são solitários

mas dividem-se com os demais

dão mais que tem

e sempre lhe sobra mais

santos são como milagres

acontecem todo dia

sem que se perceba

são seres de sina serena

exemplos mortais

dos que se vão mas ficam no coração dos demais