Renascimento

Na solidão,

Sufoquei meu verso

Desabafei meu pranto

Encontrei-me no reverso.

No abandono,

Revivi meus sonhos

Acordei meus danos

Mergulhei no sono.

Na lucidez,

Resgatei meus ideais

Recobrei a sensatez

Sacudi meus pensamentos

Meditei um momento.

Na realidade,

Recuperei a utopia

Afastei a solidão

Saí da apatia.

Na felicidade

Cantei meu canto

Me esqueci do pranto

Outra vida renascia.