* SENTIMENTOS NOBRES *

se há algo de sagrado em nós

são os sentimentos nobres

porque na sua profundidade

reside a elevação

do nosso mais íntimo ser

é uma força vulcânica

de um poder incomensurável

que abre crateras

quase fazendo desaparecer

a nossa animalidade

e a nossa racionalidade

fazendo sobressair apenas

o esplendor da nossa alma

ou toda a sensibilidade

ao abrirmos o coração

entregando-nos por completo

como inocentes crianças

nas mãos dos outros

como se o amor

e apenas o amor

fosse a varinha mágica

que faz mover o universo

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 09/08/2009
Código do texto: T1744984
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.