Etérea Claridade

Da imensidão do céu azul

desce em espiral

sobre a terra

“Divina Luz”.

Esparge em profusão

raios dourados

sobre o corpo sofredor

“Doce Jesus”.

Vem suavizar a dor

que nasce da cruz

e consome esse ser

“Mestre do Amor”.

Verte teus fluidos etéreos

e entra em profundidade

nesse corpo sôfrego

“Pai de Bondade”.

Dá aos pensamentos trôpegos

força e vitalidade

nessa dolorosa passagem

“Senhor da Verdade”.

Vem, na luminescência desse momento

trazer lenitivo e calma

“Protetor das Almas”.

Espalha o brilho da tua luz

no corpo e na mente

mergulhados em profunda letargia

“Luminosidade Permanente”.

Traze a beleza e a energia

do teu semblante reluzente

e transforma o desalento dessa vida vazia

“Essência Transcendente”.

Recobra o ânimo dessa consciência

e envolve todo o seu coração

na eterna sabedoria

“Excelsa Razão”.

Faze renascer a esperança

nessa alma diluída em sofrimento

que não crê, não ama, nem perdoa

“Sublime Entendimento”.

Vem, vem com a tua luz

clarear a negrura desse momento

nesse ser que sofre e nada faz

“Construtor da Paz”.

Leva, o’ Amado Mestre

essa alma que viveu na obscuridade

e faze ressurgir a VIDA

“Etérea Claridade”.