O MAIS BELO MOMENTO DA VIDA

O momento presente

é o mais belo,

nele há minha

participação

a minha energia,

atividade.

O minuto agora

é aquele em que

estou presente,

não no passado

nem no futuro,

mas o Agora,

seja alegre

seja triste

é preciso vive-lo

intensamente.

É belo esse momento

pois é nele que ajo

que vivo

que sinto

que interfiro,

depois é depois

antes é antes

o agora é Agora.

_______________________________________________________________

Criação em 29/07/1987)

Publicação :

KALMAN, Regina , ‘O Mais Belo Momento da Vida” in Antologia AJL- Academia Jundiaiense de Letras, Vol. VIII, Jundiaí/SP, 2002.