ENTRE VIDAS VIVIDAS

Entre vidas vividas,

outras por vir

ou aquela

em que se está

vivendo,

os sentimentos

oscilam entre

o amor e

o ódio,

como extremos

que se tocam.

Existem outros

mais amenos:

a simpatia,

a antipatia,

a atenção,

a indiferença

e todos fazem

parte do cotidiano

no decorrer

do Caminho.

No entanto,

o mais forte

e belo não

poderia deixar de ser

o Amor

e onde ele está

haverá

Esperança de Vida.

________________________________________________________

(Jundiaí, 11/10/87)

Publicação:

KALMAN, Regina – “Entre Vidas Vividas” in Antologia da Academia Jundiaiense de Letras –AJL , Vol VIII, Jundiaí/SP, 2002.