AGRADEÇO MAIS UM DIA

Agradeço mais um dia

em quem pude respirar

Agradeço mais um dia

em que pude vivenciar

Agradeço mais um dia

em que pude reviver

Agradeço mais um dia

em que pude ver

Agradeço mais um dia

que a natureza me deu

Agradeço mais um dia

em que tudo pude ver

Agradeço mais um dia

que Deus me deu para viver .

Jundiaí, 17/10/2009