Mística

Acendi uma vela
No altar da minha devoção
E mantive-a sempre acesa
Para a minha fé ser eterna.

Mas dentro de mim
Veio um vento forte
E apagou minha vela
Como se estivesse ela
Iluminando o altar
De deuses terrenos.

Minha fé se desvaneceu...

E a tempestade carregou
Pra longe do meu coração
Meus sonhos altruísticos
E o meu ser se reduziu
A partículas incolores.

De repente, uma luz surgiu
E trouxe uma nova paisagem
Que restaurou as ilusões perdidas
Irradiando a paz que me acolheu...

Minha fé se fortaleceu...

Um céu azul se estendeu
À frente dos meus olhos cansados
E, nas turbulências dessa tumultuada viagem
Vi a lua que buscava as estrelas
E essas, atraídas pela força cósmica
Chegaram solícitas para iluminar minha noite...

Era o prenúncio de uma nova vida!