Resposta ao poeta verdadeiro

E se o futuro não fosse exatamente qual em nossos sonhos?

E se a verdade, tão procurada fosse apenas uma faceta na qual acreditamos?

E se sua sinceridade fosse apenas uma maneira de visão de uma estrada que tem infinitos ângulos de visão?

E se seus esforços cairem por terra ao observar que todos lutam o tempo todo, e justamente quem nos parece aliado há de nos apunhalar?

Ainda restarieis em ti o que tu predizes ser o que é?