“DEUS”.
 
Deus não é um doutor;
Tampouco, é um homem ou mulher,
Deus é o verdadeiro amor
Não faz o que o humano quer.
 
Ele pode ser a água...
Daquele rio corrente,
Deus não dá valor a magoa
Que o ser humano sente.
 
Às vezes leva consigo
Uma criança inocente,
Ou nosso melhor amigo
Quando está muito doente.
 
Porém leva para viver
A eterna vida ao seu lado,
Essa história de morrer
É um nome equivocado!
 
Deus não mata ninguém;
Quem mata, são os malvados,
Deus só quer o nosso bem
Até perdoa os pecados.