Princípio e Fim

Princípio e Fim

Um sopro

Um som

Uma cor

No sopro

A vida

No som

A canção

Na cor

O amor.

A vida evoluiu

O som se espalhou

A cor coloriu toda a terra.

Depois...

O sopro virou gemido

Contido

O som virou canção

Retida

A cor virou amor

Exangue

O sopro arrefeceu

O som emudeceu

A cor esmaeceu.

O suspiro cessou

A canção calou

O amor murchou.

O suspiro subiu

Com a canção

E fez-se amor...

E a vida ressurgiu..

.

Com o sopro

Com o som

com cor. a